QUEM ME DÉRA !

QUEM ME DÉRA !

Quem me dera ser, o que não sou

corpo livre, mente liberta, saber voar

e aos ares ,espairecer,sem temer

a mágua desta solidão...

Quem me dera poder

ter asas...voar para longe,

buscar o infinito,novo horizonte

no campo da imaginação...

Quem me dera, apenas sonhar,

a tristeza afastar, fugir , refugiar-me

no aconchego deste teu coração,

quem me dera !

Poder deixar de sonhar,

com a saudade que sinto,

ter meu sono tranqüilo...

Ah! quem me dera...

Quisera ter asas, poder voar para bem longe

deixar que a saudade,a faça sonhar

ter de minha ausência, lembranças queridas

e o desejo de me ver retornar...aos braços teus

Quem me dera, poder assim sonhar!

Não ter de deixar a saudade magoar

este teu coração tão bom...

faze-me voltar,e em teu colo,

minha cabeça deitar...

Quem me dera, sonhar é tão bom...

que meu desejo se realize,

que possa eu ser teu, amor,

do que viver nesta ilusão...

Ah! quem me dera !

Julio Piovesan

18/05/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 18/05/2015
Código do texto: T5245799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.