Alma Enlutada

Não mais escreverei sobre o amor

Pra que iludir os versos?

As linhas já não servem de passarela

para tão belas escritas!

Tirei o salto alto das letras maiúsculas

O sentimento corre descalço

Lamentando em cada pisada

O esmagar das palavras!

Poesia... sangue vertendo da alma, seria!!!

Ao amor, acendo velas

Pois a luz da Lua só pertence aos poetas!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/05/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5251154
Classificação de conteúdo: seguro