Estrelas

Fico em devaneios

Porque você fez isso?

Porque acabou com algo bom?

E transformou em algo sem história?

Porque você fraquejou?

Estou cantando

Para ver se entendo

A histeria

De como tudo se tornou assim

Eu danço entre passos

Que fazem meus pensamentos sumirem

Na minha voz traz toda uma insatisfação

Cantada e sussurrada suavemente

Por favor...

Porque você acabou com tudo?

Entre gestos, frases, passos e pinturas

Que divagam minha mente

Me prendo as desculpas

No fundo sei porque me deixou

Porque partiu

Porque quebrou tudo o que tínhamos

Ou teríamos

Pois, garanto, nunca mais teremos

Entendo suas desculpas

Suas palavras mentirosas

Sua falta de coragem

Mas divago

Eu te amo

Ele me dizia

Cantando eu percebia

A vida brilha

Mas as vezes escurece

Percebia que só o amor brilhava

Só as estrelas brilhavam

Me cativam

E nunca me deixavam

Você brilhou

Mas suas mentiras escureceram

E falsos amores não m cativam mais

Agora olho para as estrelas

Olho para o céu

Olhe para o céu azul límpido

Quão lindo é

Cante

Dance

Mas não chore

Tente brilhar

Tente cativar e ao luar, cantar junto com as estrelas...

Que brilham, brilham, brilham...