Estações do Tempo

A chuva fria que caiu na madrugada,

Mandou embora o calor que me roubava as noites.

O dia amanheceu com cheiro de mato,

Da terra úmida, em pleno cio,

Pronta para germinar o broto,

Que a natureza fecunda,

Resguardou na sequidão do inverno.

Tímidas, as primeiras flores se abrem,

Enquanto o mundo começa a se tingir de verde.

As aves mudam o rumo do voo,

Para atender o convite da primavera que começa.

Tomara que a primavera também nasça

No coração dos homens,

Que às vezes o aprisionam,

Trazem-no trancado e frio,

Esquecido entre o inverno e o outono.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 29/05/2015
Código do texto: T5259444
Classificação de conteúdo: seguro