Borboleta

Pequenos ovinhos indefesos
Viram lagartas destemidas
 Seus casulos hibernam
 Sua metamorfose de vida
Impressionante transformação
Em uma explosão de beleza
Protegida pela natureza
Surge a borboleta
Sutil e bela
Linda borboleta
Espalha
 Ao vento semeia vida
Segue renovando
A Natureza embelezamento!

 
BêSantos
Enviado por BêSantos em 29/05/2015
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T5259704
Classificação de conteúdo: seguro