Que saudade de paz...

Meu coração se esfria

Ele tenta, ele luta, por calor humano

Por vitórias

Por conquistas

Mas tudo que espera, que assim o quer fortemente

Se dissipa dos dias coloridos e felizes

Para tormentas e uma forte escuridão penetrante

Longe dos dias coloridos e felizes

Felicidade. Aí se encontra uma saudade do meu coração

Saudade de belos dias sem conflitos de guerras

Sem problemas que se expandem em dias terríveis

Dores de cabeça sem fim

O vazio eterno

Dias de angústia, solidão e lágrimas que parecem guerrear com a paz

E no fim, perdem, escorrendo por toda minha face cansada

Cansada de esperar o que nunca vem

Aguardar o que nunca acontece

Fazer o bem e receber tanta maldades

Tanto ruindade que se espalha pelo mundo

Enquanto a bondade vira raridade de poucos

E o coração

O amor

A paz

Parecem custar mais caro do que qualquer coisa neste mundo

Sendo a mais fácil, simples e possível para todos e a todos...

Ah, este mundo...

Que saudade da paz de alguém comigo

De alguém pra mim

Da beleza de bons momentos

Das pessoas que foram

As que deveriam ir, sabemos que deveriam, afinal, são aquelas que poderia ter nos amados, mas não o fez, ainda assim deixa aquela saudade...

E as que foram sem aviso ou motivo

Pra nunca mais voltar... infelizmente...

Mas continuam dentro de nós, com a parte mais importante

Mesmo que o brilho acabe, essa parte mais importante sempre brilha...

Brilha como os dias em que reluziu com imensa e estridente força

Meu coração se aperta!

Ah, como ele se contorce e aperta morrendo de saudades daqueles bons dias!

Os dias mais lindos, no qual não consegue parar de sorrir e tudo ao seu redor parece ter brilho, vida e um total significado

Porque aqueles dias não duram pra sempre?

Porque as pessoas ou algo estraga tudo?

Porque teria que haver saudade da paz?

Porque a paz não se restaura?

Não sei porque, mas meu coração se aperta, e me canso de tantos dias bucólicos

Não é pedir demais alegria

É que meu coração se aperta em uma agonia e estou cansada de dias cinzas

Pelo menos por enquanto que o sol se nega a aparecer

Fecho meus olhos e vejo que estou sorrindo

Pelo menos tive bons momentos

Porém, não estou sorrindo totalmente por eles

Meu coração dói e não merece doer um pingo de vez por aqueles dias falsos

De um amor quebrado, no qual eu merecia amor de verdade, mas não o tive... não o tive...

E também não mereça ter passado por a dor da perda

Ninguém merece perder alguém...

Ainda assim, me pego sorrindo

Se tive bons dias, ou ao menos meu coração se encantou com eles

Não tenho do que me desesperar

Dias de alegria estão por vir

A felicidade ainda me beijará

A alegria dançará comigo

E, então, nunca mais teria saudade da paz

Pois esta, ficará comigo, desta vez...

Para sempre!