A grande festa junina

festa

maravilhosa

bandeiras

bandeirinhas

balões

correntinhas

fantasias

lendas

fogueiras

fogueirinhas

milho

pipoca

cachorro quente

refrigerante

pizza

sanduíche

pastel

tapioca

doces

docinhos

cocadas

cocadinhas

maçã do amor

tortinhas

danças

quadrilhas

bailados

fantasias

olha o caipira

chegou a caipirinha

tudo é festa

tudo é alegria!!!!

E viva a nossa festa junina!!!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5276339
Classificação de conteúdo: seguro