A pedra no teu caminho...

Se encontrares pedras no teu caminho,

sê benevolente e pensa com amor;

Olha-a com ternura e com carinho,

a mãe Natureza, lá as quis por.

Não te revoltes não sejas maldoso,

a Natureza dará solução…

Olha como o rio belo e formoso,

corre para o mar, sem hesitação.

Não tentes essa pedra afastar,

não gastes inutilmente energias.

Põe tua alma simples a pensar

e verás, o caminho que querias.

A pedra pode ser destino teu.

Olha o rio como corre na ladeira,

entre pedras seu caminho escolheu

e fez, a beleza da cachoeira.

Como vês a pedra não o parou,

serpenteia lindo, a rodeando…

Porque a Natureza lhe ensinou,

que nosso destino, estamos moldando.

Olha a Natureza, obra do PAI.

Retira dela os ensinamentos…

Não olhes para onde a pedra cai,

mas coloca em DEUS, os teus pensamentos.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T527783