A voz do rio

A Voz do Rio

Pela madrugada ouço a voz do rio,

Que passa sereno e solene,

Deixando-me a sensação de vida que corre,

Trazendo-me o milagre da esperança.

Água que canta sempre a mesma melodia

E que me faz voltar à caixinha da memória

E traduzem em palavras de o que já passou,

Transformando em versos

Tudo que vem do fundo da minha alma.

sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/06/2015
Código do texto: T5286596
Classificação de conteúdo: seguro