DIAS E NOITES (ANDARILHO V)

Quando o teu sol me apareceu

Já invadindo frestas e arestas

E saindo de onde se escondeu

Alumiando de vida as florestas

E acordarei abraçada contigo

A me ensinar o que é o amor

E tomamos um banho de sol

E até quis tomar café comigo

Quando se foi, ele olhou o céu

E mandou a lua me enluarar

Pondo sua luz em meu olhar

Antes de cobrir-me de calor

Ordenou às estrelas intrigantes

Que a todo o universo viajassem

Espalhadas pela boca das noites

E este ciclo sempre repetissem!