Fazenda Manhã

Toda Luz do Dia

Refletida numa gota

...

Orvalho da manhã

Cheiro de hortelã

Qualquer coisa

Fica turva

na linha curva

do Horizonte

Espremido

Entre a neblina

E o monte

Toda e qualquer

que seja

coisa

é lenta

...

com lente-livro

Chocolate quente

Quando na varanda

Da grama suada

Vem o vento frio