O TEMPO

Olhando pela janela

O tempo passa veloz

Passam carros, passam vidas

Passam ruas e avenidas...

A vida passa veloz!

Não espera!

Não pára nem pra dizer adeus

A vida corre!

Galopa!

Ops! Já se foi...