Intenso amor

Nos teus olhos eu me perco em minutos

Nos teus lábios eu imagino a doce sensação

De lhe roubar um beijo inevitável

De me jogar em teus braços e ali morar para toda eternidade

Me entregar de corpo e alma para os sentimentos mais insanos

Mais intensos

Mais sacanas que se passam em minha mente delirante

Você com essa sua cor do pecado

Sorriso que ilumina mais que um raio

Um raio em meio uma tempestade

Que acertara bem em cheio

Nesse meu coração desesperado

Desesperado para ter seu amor

Ter seu calor

Seu ardor em todo fervor desse intenso amor.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 17/07/2015
Código do texto: T5313975
Classificação de conteúdo: seguro