Triste fim...

Amanheci triste... Amargurada em minha dor

nada disse... Nada mais falou!

Deixou-me na esperança

De um dia poder ter você.

Agora nada mais devo esperar

se de tudo fiz para te achar!

Nada mais a procurar...

Se nem sei onde te encontrar.

Busca incessante

falta constante

e gosto do nada

nos beijos que não dei!

Porque o abandono

na expressão de um amor

da doação sem exploração

da verdade de um coração.

Abrace-me solidão

Beije-me esperança

Queima-me no fogo da paixão

Sinta o corpo que pede compaixão.

Triste castigo

que o destino nos impõe

o abandono do existir

antes mesmo de se findar...