EU E O MAR.

Sopra o vento na fina areia

Da praia quente e deserta,

Nem a visão duma sereia

Os meus sentidos desperta.

Caminho só à beira mar!

Levo a brisa por companhia,

Uma gaivota veio saudar

O renascer de mais um dia.

Vêm do mar as melodias,

Nas altas ondas de ilusão,

Que embalam os meus dias,

Trazem à vida nova paixão.

Mergulha o sol no alto mar,

Apaga a chama deste dia,

Ondas calmas, vêm desenhar,

Na areia fina, a tua fotografia.

LuVito.