Na aurora...

Na aurora

Enquanto a tarde morria

a vida cansada murchava

cotidiano previsível.

Vida que amanhece

entardece

anoitece

para depois partir.

Partir à procura de tudo

que se foi

que não viveu.

Partir à procura de ti

que se perde nos

entulhos das letras

para nascer nas auroras.

Alda Alves Barbosa

aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 26/07/2015
Código do texto: T5324779
Classificação de conteúdo: seguro