Lua, lua

A lua foi testemunha

Ela, apenas ela

Vendo o quanto estávamos felizes

O quão quente estava, apesar da brisa fresca

Ela viu nossa troca de olhares

Nossas mãos desenfreadas

Nossa boca que mexia sem falar

Nossa gostosa falta de ar

A lua continua por lá

E nós? Continuamos como?

Em fases, como a da lua cheia?

Em tempos esparsos, como num eclipse?

Lua, volte lá, testemunhe novamente

Não esqueça nunca da gente

Ilumine nosso canto e nossas ideias

Testemunhe em silêncio

O que não era para ser silenciado

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 31/07/2015
Código do texto: T5330496
Classificação de conteúdo: seguro