No Meu Mundo

E não vou me conformar nunca

com a sua ausência

que seja leve sua partida

e que seja breve o seu retorno

ainda que me deixes...

que sejas só por um segundo

pois num piscar de olhos

tenho-te só pra mim

dentro do meu mundo