VIDA E MORTE

A Morte pelo sopro da vida é vencida,

para animar o corpo recém nascido.

Luta bravamente a morte contra a vida,

para possuir o corpo desfalecido.

Embora insignificante e pequena.

Torna se a morte, tormenta existencial.

Se vivemos uma experiência terrena,

Almejamos a graça da vida espiritual

E o destino caminha, como que por sorte,

um dia cruza a vida, a irreverente morte,

carrancuda feia, imagem aterrorizante!

Ações que fazem parte da sina sofrida

No dia a dia da maravilhosa vida

Está é uma luta fria, cruel e constante.

Maciel de Lima
Enviado por Maciel de Lima em 04/08/2015
Código do texto: T5335122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.