Seu Rosto

Seu rosto figura a luz súbita do espírito

Reflete a luz divina da alma

Emana a inteligência capaz de atingir um conhecimento verdadeiro

No seu rosto vejo fantasia e devaneio

Seu rosto a maior invenção construtiva do Universo

Que ilumina um ser de luz sob o sol da manhã

Seu rosto fidalgo, célebre, notável, famigerado

Seu rosto evoca a mais celebre figura da esssência humana

Seu rosto conjunto de pontos no espaço

Manifestação sencível do abstrato, do invisível

Seu rosto converge os raios luminosos do universo,

iluminando todo o hemisfério, todo o meu viver

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 11/08/2015
Código do texto: T5342861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.