Água do Mar

Todas as angústias de meu ser

Levou a água do mar, onda boa

Sem pedir ou eu querer

Mas por favor à minha Pessoa

A tristeza me levara aos mais sórdidos mares

Minha dor e minha solidão, tais lugares

Afora os dias que feliz me enganava

No resto, a alegria me abandonava

O mar, ao molhar minha beleza roubada

Me percebeu carcaça, uma barca vazia

Lavou meus pés e ao retomar à sua morada

Devolveu-ma a paz que me estava perdida