DESABAFOS

DESABAFOS

Ameaçaram me deixar perdido na indiferença e à insignificância

Quiseram me reduzir às migalhas e excluir-me das decisões

Forçaram-me um destino de fracasso e então me refugio nos DESABAFOS

Castraram minhas emoções e trucidaram minhas alegrias

Deceparam meus sonhos e bloquearam minha espontaneidade

Surrupiaram minhas ilusões e frustraram minha ingenuidade

Caçaram minha liberdade e reduziram minhas expectativas

Acusaram-me de impiedade e depredaram meu caminho

Sugaram minhas energias e abandonaram-me sem destino

Usurparam meus direitos e cancelaram meu horizonte

Insinuaram descontentamentos e negaram autenticidade

Relegaram-me à frustração e mudaram minhas exigências

Condenaram minhas atitudes e sufocaram os meus gritos

Instituíram a perseguição e a mentira como método de abordagem

Maquiaram as tramoias e fingiram inocência

Faltaram com a lei da caridade e aprimoraram a lei da conveniência

Exprimo agora meus DESABAFOS e continuo em minhas reticências...

Jorge Ribeiro

Agosto 2015

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 25/08/2015
Código do texto: T5358872
Classificação de conteúdo: seguro