Uma vida

Risos

lágrimas

raivas

abraços

confissões

silêncios

impulsos,

e parece,

às vezes,

que o tempo não passou.

Alda Alves Barbosa

aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 26/08/2015
Código do texto: T5360311
Classificação de conteúdo: seguro