ESTRELA NUA

Sempre quando adormeço

Uma estrela em meus sonhos surge

E num beijo quente, ardente

Diz possuir um amor que urge

Ser minha

Nua e plena

Na satisfação de um desejo premente

WMfrança
Enviado por WMfrança em 27/08/2015
Código do texto: T5360622
Classificação de conteúdo: seguro