De costas

Fiquei de lado pra ele

E pra tudo que era dele

Não via sua boa fé,

Sua vontade de ser amigo

Por anos, a fio

Só me restou um fio

Por sobras,

Por não enxergar meu vazio

Sem vida, sem proteção

Sem uma mão amiga como guia

Sem perceber que ele esteve ao lado,

Sem que me deixasse de velar

Fui insana com Deus

Fui conivente com meus pecados

Fui relapsa com meu futuro

Relaxada com meu dia

Ele queria que eu o ouvisse,

Eu não o queria escutar

Fiquei sem ir até sua casa

Ate seu templo maior

Meus erros, meus receios

Tudo deixei ser maior que ele, que eu

Fui ficando sem entender

Como minha vida foi sendo tão ruim

Não era pra ser assim,

Foi sendo assim

Meus defeitos claros como água pura

Meus medos surgindo e indo e vindo

Um lado,

Um desejo,

Um futuro,

Uma claridade

Precisa ficar limpa

Precisava ficar feliz

Precisava de algum sentido

Alguma maneira de ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/08/2015
Código do texto: T5361438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.