NÃO ESQUEÇA

Sim, pode ser que nunca mais

A gente estava bem, mas foi tudo em vão

Só não peça para esquecer, isso jamais

Não se apaga marca cravada no coração

Se por um momento foi paixão

Depois virou tormento, solidão

Agora é cada um na sua vida

Buscando uma felicidade que já estava perdida

Vá então, se arrisque

Ocupe o espaço com nada

Se meta em cilada, coitada

E meu nome de vez rabisque

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 28/08/2015
Código do texto: T5361720
Classificação de conteúdo: seguro