Oração de um brasileiro

Senhor,

não se perdeu a esperança

nem se cansou de orar

e chorar

molhando o travesseiro,

porque só o milagre da educação

é capaz de reverter a inércia,

a ignorância,

o desletramento

da atual situação

em que vive o

povo brasileiro...

Não peço um Brasil melhor,

porque temos o melhor Brasil

do mundo,

imploro o despertar

da consciência

do povo brasileiro;

abre os olhos, Senhor,

o que adianta ter olhos,

não enxergar

nem conseguir

sair desse caminho imundo?

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 28/08/2015
Código do texto: T5361945
Classificação de conteúdo: seguro