DEVANEIO ll

Quando amanhecer, a luz vai reconstruir tua imagem,

Desenhar teus contornos, a começar pelo rosto..

Depois passará, pela boca, traçando em teus lábios,

Um gosto de orvalho.

E surgirão os olhos, ainda com restos de estrelas,

E os cabelos com pigmentos dourados,

Cachos soltos despenteados, em tons de carmim.

Mas a luz distraída, continuará a recriar teu corpo

Bem feito.

Sem saber que estarás dormindo, profundamente,

Apenas pensando em mim!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 29/08/2015
Código do texto: T5363893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.