Bendita seja.

Bendita seja vós profana,

mulher de muita fibra,

cuidais dos teus filhos fortes e

alimentai como jamais os fora.

Não sei qual tua desgraça,

espero um dia descobrir.

Mas és profana como queria ser,

viver essa liberdade livre que tu expõe

uma verdade viva que tu profere.

Perde-se ou ganhas é problemas teus o que sei é que

sou alucinadamente viciado em teu jeito, nas tuas formas, nas ondas

que perpassam seu corpo. E por um triz, te perco

neste fio de mortalha que se perde em seu corpo hostil.

E sua lápide dizes muito sobre ti, disfarçadamente

para que esta pura e santa mulher não seja colocada à prova.

Em toda verdade que este elo expõe.

És profana,prefiro sim, a ti.