DO SILÊNCIO...!

Comentários no blog http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/08/do-silencio.html

Do silêncio, tiro meu alimento.

Mas morro sem tê-lo!

Do silêncio, tiro minha paz;

Mas também a perco.

Quer saber\?

Não detesto o silêncio que me mata:

e me perco dentro dele em meus pensamentos que voam

e não me acho em mim mesmo!

Me procuro e não me encontro dentro de mim,

Me busco e não me vejo no espelho,

Não me reconheço quando me vejo!

Tudo, no silêncio que teima em me acompanhar!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 30/08/2015
Código do texto: T5364492
Classificação de conteúdo: seguro