QUEM SOU EU?

Sou gente, amiga de fé dos amigos que tem

Percalço, dos menos amigos, porém

Amor, dos amores e amante do bem

Sem perder a graça, e a esperança também.

Sou brava, sou mansa, mulher, criança,

Dependendo do momento e da circunstância

Posso se doce, amarga, vento ou bonança

Felicidade, sofrimento, grandeza ou sem importância

Sou Maria, Joaquina, Angélica ou Tainá

Não importa o nome que queira usar

O que conta mesmo é a figura boa ou má

Que vai mostrar a cara quando o bicho pegar

Nevinha
Enviado por Nevinha em 10/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5376780
Classificação de conteúdo: seguro