UM POUCO DE MIM...

Nas vicissitudes da história,

caminho sem uma história

que seja essencialmente minha.

sou um aglomerado de experiências dos outros,

uma antologia de opiniões alheias,

uma projeção holográfica de uma mente estranha

paradoxalmente crida como sendo Eu.

Um eco... sou um eco...

a melindrosa repetição de uma voz longínqua,

agora indissolúvel em mim...

a reverberação de um som absoluto,

agora eternamente ridicularizado nos meus vazios...

a propagação de uma onda sútil,

agora tornada incômodo no silêncio substancial

de minha matéria inerte, inanimada, fria.

Um grito... sou um grito...

a expressão brejeira daquela criança

que, sem temores e esperanças,

brinca tranquila à beira

dos insondáveis abismos da vida.

Um barulho... sim!... Sou um barulho...

mas, depois, serei silêncio... e fim.