Dias iguais

O dia amanheceu frio...

o sono ficou pra trás

a cabeça erguida e muito trabalho

Pensamento gira... gira... gira...

Sem saber o que fazer o que falar.

Das horas mal dormidas

Dos dias sombrios, desigual

Num igual momento de desigualdade

Que nada diz e nada faz

O sol nasce esquentando

Corpo cansado de trabalhar

Perdido no tempo e no acaso

Nas horas sem marcar

Dos dias sem graça e vazios

Que encontra neste lugar.

Magali Oliveira

29/08/2015

Magali Oliveira
Enviado por Magali Oliveira em 15/09/2015
Código do texto: T5383175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.