Sentimento bom

Integração com o universo.

Gostar do céu, azul, cinzento ou com chuva.

Estrelas acompanhadas da lua ou não, piscando no negro do céu.

Das plantas e flores, dos animais, dos pássaros.

Pessoas, incluindo crianças, filhos tem uma ligação diferente.

Gente que, através de um olhar, de umas palavras, de um abraço conecta-se comigo.

Crianças que me abraçam, deitam em meu ombro, olham e sorriem inocentemente.

Conversam comigo sem maldade, sem malícia.

Não sei bem, mas é uma coisa boa, natural.

Até em sonho posso ver e sentir tudo isso.

Sensação muito boa!

Especial pra mim.

Às vezes a decepção vem com a realidade.

Mas com a fé e a esperança a gente consegue superar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 21/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5389955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.