APRENDI

APRENDI QUANDO CRIANÇA

A AMAR A NATUREZA E NELA

DEPOSITEI TODA A CONFIANÇA.

PLANTEI E CULTIVEI COM AMOR

NA ESCOLA CANTEI LOUVOR.

ATÉ HOJE GUARDO NA LEMBRANÇA

O QUE APRENDI QUANDO CRIANÇA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/09/2015
Código do texto: T5390576
Classificação de conteúdo: seguro