OUTROS TEMPOS

Nem sequer a noite de Primavera veio

em todo o seu esplendor!

Timidamente, uma aragem varre os grãos

de inverno que ficaram pelo chão!

Sei que amanhã a passarada irá aninhar-se

nas laranjeiras e goiabeiras!

Chamando, num cantar eloquente,

namoradas apaixonadas e silentes!

Toda a Natureza é uma festas de luzes

e flores, compondo mais uma pagina

de cores aveludadas das doces raízes!

Há uma possível ingenuidade no ar,

nas folhas, nas pétalas das hortênsias ,

nas chuvas por vezes intermitentes

e nos corações apaixonados!

Mãos dadas, rostos colados, abraços

escondidos e hormônios em ebulição

nas primaveras de outros tempos!

Eugênia L.Gaio- 23/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/09/2015
Código do texto: T5392512
Classificação de conteúdo: seguro