JABUTICABAS

Pomar de minha infância:
Laranjeiras, bananeiras, abacateiro,
Mangueiras, goiabeiras, uvas docinhas.
Um cajueiro e o pessegueiro em flor.

Mas o que eu mais curtia era a jabuticabeira.
Quando florida, prenuncio de doçura no ar,
Enchia de doce expectativa, meu paladar.
- Como era bom chupar jabuticabas no pé !

O sabor só pode ser comparado
A esta doce e suave lembrança.
É na jabuticabeira de minha infância,
Que reencontro os meus sonhos...
- Saudade! -


Verluci Almeida 26-05-2007

música: Sicilian Romance
http://www.flogao.com.br/verluci/foto/126/104847738

.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 24/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T539371