UMA GELADA CERVEJA

Gostaria muito de sentar-me a tua frente

e contigo sorver um copo da gelada cerveja!

Asim de um só gole como fazíamos sempre

e a minha sem colarinho, que brincando dizias

eu não sabia beber, mas tu ficavas

com as insignias espumosas nos lábios

que te davam um certo poder de beber!

O que, realmente, sempre me atraiu

nessas noites frescas de verão ao inverno,

eram nossas conversas, nossas risadas,

os petiscos vindos quentinhos das cozinhas

e a certeza de mais um final de semana

depois do trabalho cansativo, mas e a grana?

No final do mês era certa e certa também

as nossas horas de diversão como ninguém!

Hoje, olho a esposa cansada nos idos tempos,

e velhos, sinto saudades de ti amigo

e dos momentos que vivemos e tão bonitos!

Eugênia L.Gaio-25/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/09/2015
Código do texto: T5394552
Classificação de conteúdo: seguro