CIUMES

CIUMES

Sentimento desconfortável

Desequilíbrio de convulsões

Insegurança e enfraquecimento

Que somente provoca desilusões

Enfraquece o espirito

Obscurece o coração

Traído pelo próprio eu

Ameaças de destruição

Dividido no pensamento

Doença de exclusão

Banalidade impotente

Desequilíbrio de paixão

Vingança em iminência

Atitudes de infantilidade

Ciúmes desconcertantes

Desejos de posse e de obrigatoriedade!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 26/09/2015
Código do texto: T5395394
Classificação de conteúdo: seguro