SONHO

Sonho, acordo

e choro,

um choro lento, tenso

triste e convulsivo!

Sem lenço

com senso

no tempo

de acender o incenso

e ver as almas

calmas

salvas

e alvas

das meninas

moças

loucas

de roupas

poucas!

sendo também e pouca

a minha visão,

por isso a colisão

levou-me a prisão

tendo a supervisão

do rádio e televisão!

Quando os pés estico

não é sinuca de bico,

é suor escorrido

ou xixi de medo do circo

que se formou com alarido

e era só sonho

sonho, seu burrico!

Eugênia L.Gaio-02/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 02/10/2015
Código do texto: T5401483
Classificação de conteúdo: seguro