ONDE NASCI E CRESCI

Nasci e me criei naquela terra

Cresci vendo as bananeiras

agitarem suas folhas

Onde floriam as jabuticabeiras, as pereiras e laranjeiras

Lá as cabras baliam

e os porcos em minhas mãos comiam

Cresci no paiol de milho a descascar espigas

Nas matas ao redor havia urtigas

E o jardim de mamãe era sempre belo

Cresci ouvindo uma mulher cantar

Um homem assoviar

Uma velhinha gemer

Ó, que lugar especial escolhi para nascer!

A terra era o bem maior

A terra, a natureza, a beleza

E a simplicidade

...

Bem, depois

...

Depois a deixamos e fomos viver na cidade

Começou outra realidade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/10/2015
Código do texto: T5413024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.