SINGELO PEDIDO... (CAMINHOS PERDIDOS II).

Um pingo de chuva na Mata...

Uma solidão que passa...

Sem ninguém sentir.

Flor à beira da estrada...

Uma vigília que não basta...

Para evitar o sucumbir.

Que diferença fará uma palavra?

Se o silêncio que me cala...

Não consigo destruir.

Olho pela janela...

Lá estão os sonhos dela...

Serão iguais aos meus?

Que direito eu tenho à eles?

Senão viver esse túnel do tempo,

Num transportar dos belos sentimentos,

Dentre caminhos invisíveis e secretos,

Pingo por pingo... Caminhos sem fim,

Por onde não passa o tempo,

Mas que há tempos é assim.

E que sempre peço que continue em mim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 14/10/2015
Código do texto: T5414478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.