Incompreendido

Incompreendido eu sou:

Estou com tantas pessoas e me sinto sozinho

Estou com tantos afectos e me sinto solitário

Estou com tantos afazeres e me sinto vazio

Estou com tantos caminhos e me sinto perdido.

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 15/10/2015
Código do texto: T5415168
Classificação de conteúdo: seguro