OS DIAS QUE PASSAM.

Passam velozes os dias,

Como voam as andorinhas,

Com suas lindas melodias,

Levando saudades minhas.

Rápido o tempo passa...

De manhã ao anoitecer,

Ao tempo ergo minha taça,

Por ter tempo p´ra viver.

No tempo que transporta,

Saudades e recordações,

Não devemos perder a rota,

Neste mundo de ilusões.

Se o tempo é de alegria,

Quando chega a primavera,

Desabrocha a rosa bravia,

Dádiva perfumada da terra.

Sigo o tempo presente,

Esqueço o tempo que passou,

A saudade chega de repente,

Da lembrança que ficou.

luVito.