O velho Charles me contou

O velho Charles me contou

Que para ser um grande escritor

Era preciso putas, cavalos e cerveja.

Eu nunca me dei bem com nenhuma delas

Sempre odiei não estar no controle

Mas noite passada dei lugar ao excesso

E me choquei com o pior de mim

Perdi um amor.

Talvez o Charles esteja certo

Bons poetas não podem amar em plenitude

O amor traz paz, segurança

E não podemos nos dar ao luxo desse conforto

Somos uma montanha russa de caos

Movidos à tristeza, paixões e poemas.

Vale a pena?

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 26/10/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5427248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.