A chuva

Há nuvens toldando o céu

vai cair chuva fecunda

pra reverdecer os campos

e as plantas moribundas

Já começam pingos grossos

a cair pelo gramado

vão aos poucos aumentando

já está tudo alagado

E a chuva continua ...

Bendita seja hora divina

bendita seja chuva abundante

bendita seja,,oh chuva cristalina!

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 27/06/2007
Código do texto: T543192