O Querer e o Ter

Hoje você despertou

bons sentimentos em mim.

Mas eu quero sempre mais.

Quero chegar próximo a você,

e sentir minha respiração trêmula.

Quero ficar sem palavras,

quando eu precisar dizer algo.

Quero deixar meu beijo

sussurrar cada emoção não dita.

Quero o carinho do toque

ao sentir o seu cheiro.

Quero encarar o silêncio

com palavras gritadas

Do fundo do peito,

que integram minh'alma.

Tudo que quero é ter.

Tudo que tenho é querer.

Entre o querer e o ter

Falta uma coisa. Você!