Sonoridade noturna

A noite chega e na surdina

o vento frio e o som de uma canção

tocada em um violão, pura magia

trazendo a paz de uma ilusão.

A lua escondida com medo de sair

pois os enamorados não estão ali

e as estrelas dão o alerta

chegaram lua! Traga-nos a magia.

Que os enamorados sentem

ao tocarem seus corações

como um violino afinado

trazendo alegria aos apaixonados.

Voz doce, música doce,

coração aberto ao amor

ouvindo canções que nos liberta por hora

dos desencantos e da dor.

Magali Oliveira