Sinto saudades

Sinto Saudades

Sinto saudades

De ouvir o arrastar dos seus pés caminhando pela casa.

De ver você abrir e fechar a porta da geladeira sem nada pegar.

De ir aos domingos comprar frango para o almoço.

de ouvir você nos chamando pelo nome para dar uma bronca.

De ouvir seus passos no quintal, mexendo nas plantas.

Do sofá da sala, da cadeira na varanda.

Das mangas e goiabas retiradas do pé que devorávamos

.De ver mamãe molhando o pão no café com leite e te dando na boca

de notar você fazendo carinho nas minhas filhas.

de você reclamar de tudo e de todos mesmo sem motivo.

De você fazer queixa da mamãe para mim

De você dizer que nove filhos era pouco, queria doze!!

Sinto saudades de ouvir você cantar

fazer planos para quando voltasse a enxergar

Sinto saudades da nossa casa, do meu quarto, da minha cama....

Sinto saudades de você, papai!!!

10/08/2012

WMS