Diários.

A maioria leem os seus diários,

Eu escuto o meu coração primeiro,

E cada palavra que ele transmitirá,

E tentam irem de caminhos iguais.

O mundo vem repleto de dúvidas,

Ser diferente, transforma meu Eu!

Acolhendo minhas dores e lágrimas.

Pois nele caminharão os insanos.

Se tu apenas recitares vós,

Se encontrares uma verdade,

Terás todas as inverdades trincadas.

Guarde-a e, livre-se, dela, sinuante!

Que brinda, as asas do universo.

Adormecendo como a escuridão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/11/2015
Código do texto: T5453405
Classificação de conteúdo: seguro